Проектирование, производство и монтаж грузовых подъемников и другого грузоподъемного оборудования. Москва и другие регионы России.
+7 (495) 504-25-41
с 9:00 до 19:00 (кроме выходных)
Отдел продаж
8-800-222-03-90
Звонок бесплатный
Круглосуточно, без выходных

Подъемники для ресторанов и кафе

Малые грузовые подъемники — оптимальное решение для кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания, занимающих два и более этажей. Подъемное оборудование используется для доставки готовых блюд в ресторанный зал и для отправки грязной посуды на кухню.

«Гешефт» изготавливает малогрузовые подъемники с самонесущими шахтами и на несущих направляющих.

Подъемники для ресторанов и кафе

Подъемники с самонесущими шахтами. Несущая часть — металлическая шахта, стенки которой можно облицевать листовым металлом и окрасить в любой цвет. Имеет увеличенные размеры грузовой платформы, подойдет для крупных ресторанов, где важно быстро доставлять готовые блюда или посуду в больших количествах. Оборудование так же может устанавливаться в уже существующую шахту.

Подъемники на несущих направляющих. Более компактное оборудование, экономит пространство на кухне или в зале для посетителей. Размеры грузовой платформы составляют до 120х133 см — этого вполне достаточно для одновременной доставки нескольких блюд или грязной посуды с нескольких столов. Монтаж упрощен — направляющие жестко крепятся к стене, переоборудование шахт или проемов в перекрытиях может не потребоваться.

Специализированное подъемное оборудование для ресторанов и кафе имеет следующие преимущества.

Экономичность. Требования к грузоподъемности у ресторанов и кафе невысоки. Это позволяет использовать экономичные приводные устройства с низким уровнем шума. Малые грузовые подъемники могут поднимать до 400 кг. Для ресторанов и кафе обычно изготавливается оборудование с грузоподъемностью до 100 кг.

Гигиеничность. В исполнении для ресторанов и кафе грузовые платформы и ограждающие конструкции имеют специальное исполнение: обшивку металлическими листами, дополнительное окрашивание. Пол платформы облицовывается рифленым алюминиевым листом, чтобы тарелки, стаканы с напитками и т.п. не скользили во время перемещения.

Простое использование. На каждом уровне (этаже) устанавливается кнопочный пост управления. Персоналу не потребуются специальные навыки для использования подъемников.

Характеристики подъемного оборудования

Эффективность. При грузоподъемности в 100 кг и площади грузовой клети больше 1 м2 подъемное оборудование быстро доставляет готовые блюда из кухни и грязную посуду из зала. Использование подъемников для ресторанов и кафе экономит время персонала, ускоряет обслуживание клиентов, гарантирует аккуратную доставку готовых блюд и посуды.

Комфорт. В качестве приводных устройств на малые грузовые подъемники устанавливаются электротельферы. Это — надежные приводы с низким уровнем шума и вибрации. На кухне или в ресторанном зале их не будет слышно персоналу или посетителям.

Привлекательный внешний вид. Подъемник можно оформить так, чтобы он соответствовал интерьеру ресторана. Для этого цвет обшивки профлистом самонесуших шахт и грузовой платформы подбирается в соответствии с требованиями заказчика. Двери или решетки окрашиваются в выбранный заказчиком цвет.

Быстрое и плавное движение. Кабина перемещается плавно, без рывков, с оптимальной скоростью. Это особенно важно для доставки хрупких предметов — посуды, стаканов с напитками и пр.

Безопасность. Подъемники для ресторанов оснащаются расширенным набором устройств безопасности. В их числе — защита от перегрева, устройства, контролирующие натяжение каната, состояние ограждающих конструкций кабины и т.п.

Специализированное подъемное оборудование для ресторанов и кафе экономит время, снижает нагрузку на персонал, упрощает обслуживание клиентов. «Гешефт» поставляет такие подъемники по выгодным ценам, с гарантией качества и возможностью индивидуального проектирования.

30.08.2016

Возврат к списку

Вверх
Оставить заявку
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*