Проектирование, производство и монтаж грузовых подъемников и другого грузоподъемного оборудования. Москва и другие регионы России.
+7 (495) 504-25-41
с 9:00 до 19:00 (кроме выходных)
Отдел продаж
8-800-550-65-59
Звонок бесплатный
Круглосуточно, без выходных

Вопрос - Ответ

1 Нужно ли организовывать аттестацию персонала, который работает с грузовым оборудованием?
Ответ (1) [+]

Ответ:

Отдельная аттестация не требуется. Вы можете назначить оператором оборудования любого сотрудника, который прошел необходимую предварительную подготовку. 					
				

2 Если мы устанавливаем ваше подъемное оборудование, нужно ли будет регистрировать его в Ростехнадзоре?
Ответ (1) [+]

Ответ:

При установке подъемного оборудования, которое не предназначено для перевозки людей, регистрация в Ростехнадзоре не требуется. Она требуется только для пассажирских и грузопассажирских лифтов. Со своей стороны мы предоставляем для такого оборудования всю необходимую для регистрации техническую документацию. 					
				

3 Вы сотрудничаете с физическими лицами? Может ли частное лицо купить подъемник?
Ответ (1) [+]

Ответ:

Да, мы работаем как с организациями, так и с частными клиентами. Условия сотрудничества одинаковы. Оплатить заказ вы можете переводом на наш банковский счет.					
				

4 Есть ли у вашей компании скидки на оборудование?
Ответ (1) [+]

Ответ:

В «Гешефт» действует постоянное специальное предложение: если в течение 5 рабочих дней после получения коммерческого предложения вы заказываете оборудование, на него предоставляется фиксированная скидка в размере 30 тыс. руб.
Еще один постоянный бонус - скидка в размере 10%, если вы заказываете сразу два подъемника.
Также все сезонные спецпредложения и скидки вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Акции".					
				

5 Возможно ли изготовление нестандартных конструкций?
Ответ (1) [+]

Ответ:

Да. Компания «Гешефт» проектирует, изготавливает и запускает в эксплуатацию подъемное оборудование нестандартных модификаций. Это может быть подъемник с увеличенной грузоподъемностью, расширенной функциональностью, нетиповым монтажом.
«Гешефт» имеет несколько собственных патентов, сотрудники компании ведут конструкторскую деятельность, разрабатывают новые эффективные решения. Мы успешно выполняем сложные и нестандартные задачи. 					
				

6 В какие сроки вы можете изготовить подъемник?
Ответ (1) [+]

Ответ:

Срок изготовления подъемника —  20 дней. За это время оборудование будет доставлено и установлено на вашем объекте, запущено в эксплуатацию. В некоторых случаях сроки увеличиваются — при использовании нестандартных комплектующих, необходимости выполнять индивидуальное проектирование и т.п. В таких ситуациях сроки согласовываются с заказчиком предварительно.					
				

7 Мы находимся в Новосибирске, вашего представительства здесь нет. Сможем ли мы заказать у вас подъемник?
Ответ (1) [+]

Ответ:

Да. «Гешефт» выполняет проектирование и монтаж подъемного оборудования для объектов по всей России. Мы сможем изготовить, доставить и смонтировать подъемник на вашем объекте, даже если нашего представительства нет в вашем городе.					
				

8 Если мы устанавливаем подъемник самостоятельно, сохраняется ли гарантия на него?
Ответ (1) [+]

Ответ:

При условии, что монтаж подъемного оборудования выполнен правильно, без нарушений, гарантийные обязательства сохраняются в полном объеме.					
				

9 Что входит в цену подъемника?
Ответ (1) [+]

Ответ:

В стоимость подъемного оборудования включены:

•	грузовая клеть и ее ограждение;
•	шахта с обшивкой или мачта с ограждением;
•	электронные устройства безопасности;
•	электропривод  
•	пульты управления 
•	поставка комплекта технической документации;
•	доставка оборудования;
•	монтаж;
•	консультация персонала по работе с оборудованием.

Обращаем ваше внимание на то, что стоимость подъемника зависит от его комплектации. Так, возможна обшивка шахты профлистом с выбором цвета или обшивка сеткой цвета грузовой шахты, установка дополнительных элементов безопасности, элементов освещения и т.п. Стоимость зависит от условий проектирования и монтажа грузового оборудования. Для каждого клиента разрабатывается коммерческое предложение с расчетом затрат на изготовление и монтаж подъемного оборудования для его объекта. 					
				

10 У нас нет возможности сделать приямок под грузовой подъемник, какое решение по данной проблеме вы можете предложить?
Ответ (1) [+]

Ответ:

В данном случае грузовой подъемник будет установлен на несущее основание, а загрузка товара будет осуществляться при помощи металлического пандуса с минимальным углом наклона.					
				

Вопросы 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец | Все 
Вверх
Оставить заявку
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*